상품상세 정보

자초인퓨즈드오일 품절

판매가 2400

할인판매가 2,400원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 70 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 70 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량선택
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
자초인퓨즈드오일
제품정보
제품명 자초인퓨즈드오일

학명

Lithospermum Erythrorhizon Root Extract (and) Helianth us Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Olea europaea (and) Oenothers biennis

원료함량

블랜딩 식물성 오일 87% + 자초뿌리 13% 인퓨즈드

제품 특징

붉은색의 유상

원산지

국내제작

대체오일

호호바오일, 자운고오일
사용용도 및 첨가량

트러블 에센스

2~3%

샴푸

1~5%

크림/로션

5~10%

밤/립밤

10~30%

페이스오일

10~30%

바디오일

10~40%

CP 비누

(슈퍼펫 추천)

비누화값

NaOh 0.130 / KOH 0.190

제품 설명자초오일은 자초뿌리 한약제를 유기농 식물성오일에 인퓨징한 오일입니다. 일반 인퓨즈드 오일과 달리 피부에 흡수력과 발림성이 좋도록 블랜딩 된 식물성오일에 인퓨즈드 된 오일입니다. 블랜딩된 오일에 인퓨즈드 되어 효능이 극대화 된 오일입니다. 자초인퓨즈드 오일은 붉은색을 띄게 되는데 이는 자초 뿌리에 있는 아세틸시코닌이라는 색소가 그대로 배어나오기 때문입니다. 붉은색을 진하게 띄는 것은 그만큼 자초의 효능이 잘 베어나온 것으로 보시면 됩니다.
주의사항

· 인퓨즈드 된 오일은 산패가 빠를 수 있으니 1년 이내에 반드시 사용하세요.

· 더 오랜 기간 보존하려는 경우 비타민E를 첨가하셔서 잘 밀봉해두시면 도움이 됩니다.

· 사용용도의 추천 첨가량은 개개인의 레시피에 따라 변경될 수 있으며 표기된 양은 통상적인 수치입니다.

· 냉장보관 및 햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관 해 주세요

· 왓솝에서 판매하는 제품, 원료, 재료들은 의약품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료들입니다. 위는 참고 자료입니다.

· 미용재료/ 원료의 대해 위 주의사항을 숙지하지 않으시고 사용하여 발생된 문제에 대해서는 책임지지 않습니다.






판매자 정보

top