상품상세 정보

올리브에스테르오일

판매가 3600

할인판매가 3,600원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 100 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 100 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량선택
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
올리브 에스테르 오일
제품정보
제품명 올리브에스테르오일

학명

Ethylhexyl Olivaet

제품 특징

노란빛의 액체 / 약간의 특이취

오일분류

100% Pure Carrier Oil

사용용도 및 첨가량

크림/로션

1~25%

바디오일

1~99%

샴푸

3~5%

헤어컨디셔너

3~5%

제품 설명올리브오일의 지방산에서 추출한 에스테르 오일로 천연 에스터 오일 중 가장 순하고 품질이 높은 제품입니다.

실리콘과 유사한 사용감으로 부드럽고 촉촉해, 화장품에 첨가했을 때 사용감, 발림성 개선에 도움을 줍니다. 기초 화장품에 사용하기 어려웠던 디메치콘 등의 실리콘오일을 대체할 수 있으며, 지용성이므로 스킨을 제외한 로션, 크림, 에센스, 밤(balm), 연고, bb크림 등의 색조화장품에도 사용 가능합니다.

분자구조가 피부의 유, 수분막과 매우 흡사하여 피부장벽 관련 제품에 적용 가능합니다.
주의사항

· 사용용도의 추천 첨가량은 개개인의 레시피에 따라 변경될 수 있으며 표기된 양은 통상적인 수치입니다.

· 냉장보관 및 햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관 해 주세요

· 왓솝에서 판매하는 제품, 원료, 재료들은 의약품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료들입니다. 위는 참고 자료입니다.

· 미용재료/ 원료의 대해 위 주의사항을 숙지하지 않으시고 사용하여 발생된 문제에 대해서는 책임지지 않습니다.

판매자 정보

관련상품

top