상품상세 정보

올리브오일(엑스트라버진)/영국

판매가 1800

할인판매가 1,800원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 50 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 50 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
올리브 엑스트라버진 오일
제품정보
제품명 올리브 엑스트라버진 오일

학명

Olea europaea

영문명

Extra Virgin Olive Oil

원산지

영국산 (기존 스페인산에서 변경, 효능은 동일합니다) 

추출부위

열매

추출법

냉압착법

대표 지방산

올레익산

오일분류

100% Pure Carrier Oil

사용용도 및 첨가량

립밤 / 풋밤

1~100%

크림 / 로션

3~7%

바디오일

1~100%

MP 비누

1%

CP 비누

5~100%

비누 화값

NaOh 0.1340, KOH 0.1876

제품 설명

올리브에는 비타민E와 불포화지방산이 다량 함유되어 있어 피부를 윤기있고 매끄럽게 가꾸어주며 잔주름을 완화시켜줍니다. 피부의 면역력과 자생력을 높여주어 건성트러블 피부에도 효과적입니다. 또한 민감성, 어린이 피부에도 부작용이 없으며, 노화 피부에도 효과가 탁월합니다.

주의사항

· 사용용도의 추천 첨가량은 개개인의 레시피에 따라 변경될 수 있으며 표기된 양은 통상적인 수치입니다.

· 냉장보관 및 햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관 해 주세요

· 왓솝에서 판매하는 제품, 원료, 재료들은 의약품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료들입니다. 위는 참고 자료입니다.

· 미용재료/ 원료의 대해 위 주의사항을 숙지하지 않으시고 사용하여 발생된 문제에 대해서는 책임지지 않습니다.

판매자 정보

top